Carrello

Chiudi

Nessun prodotto nel carrello.

Diotisalvi

Riportare in equilibrio
ciò che ci circonda ogni giorno

Tai

Un vino pieno di vita che conserva in sé tutto delle sue Origini.

Tai

Una tenuta di 90 ettari in corpo unico dove questa vite di novant’anni ha resistito nel tempo tenace e forte con l’aiuto della cura amorevole già dei primi proprietari che per rispetto ed amore della loro terra non hanno mai fatto uso di pesticidi o prodotti chimici. Così è arrivata a noi impregnata di storia ed amore con la sua fierezza, la purezza, la sua caparbietà e l’armonia totale con la natura attorno a lei.

Ogni giorno ci prendiamo cura della pianta, delle sue foglie, dell’uva che in cambio ci donano un vino dal color del sole, ricco di profumi, morbido, un vino pieno di vita che conserva in sé tutto delle sue Origini.

Bronner

Piwi ricca di profumi e molto zuccherina.

Bronner

È stata una grande soddisfazione aver coltivato per primi nel nostro territorio questa varietà piwi, vitigno resistente che nelle nostre colline non era mai stato messo a dimora.

Zero trattamenti non è il solo pregio, con la cura dei processi di coltivazione biodinamica la vite produce un’uva strepitosa, ricca di profumi e molto zuccherina.

Ha una maturazione precoce rispetto alle altre e questo ne permette anche una maggiore dedizione in cantina dove vengono effettuate una serie di lavorazioni atte a preservarne tutti i profumi e gli aromi, una pressatura molto lenta e una lunga permanenza delle bucce.

La maturazione del vino in apposite botti con camera ovale permette di poter poi imbottigliare questo sur lie natur nella primavera dell’anno successivo alla raccolta.

Prosecco

DOC e DOCG è un vitigno antico di lunga tradizione nelle nostre colline.

Prosecco

Prosecco DOC e DOCG è un vitigno antico di lunga tradizione nelle nostre colline, in un territorio ricco di storia millenaria fatto di grandi fatiche e sofferenze ma anche di cultura, arte e ingegno portati ovunque nel mondo con grande senso di appartenenza da fieri veneti.

In questo territorio a forte vocazione vitivinicola il Prosecco biologico e biodinamico richiedono molte attenzioni, basse produzioni per ettaro e un po’ di fortuna nell’essere lontani dalle coltivazioni convenzionali. I nostri vigneti sono delle piccole oasi di vita dove poter passeggiare e assaporare la pienezza della natura.

Rive di Farra è uno degli appezzamenti più belli, una collina esposta a sud con una elevatissima pendenza per vignaioli eroici, ogni singola lavorazione viene fatta a mano come centinaia di anni fa su queste colline. Dalla cima della collina con le giuste condizioni si può scorgere il campanile di Venezia così come il vicino Friuli e le coste Croate.

Il terreno roccioso e il clima salubre contribuiscono a rendere unica l’uva che matura lentamente su queste colline, profumi e aromi si intensificano con le forti escursioni termiche di Settembre dopo la calda estate. Ecco che la natura ci dona un frutto con caratteristiche uniche da preservare nelle lavorazioni successive. Lavorazioni naturali e con l’esperienza di enologi che da oltre cinquecento anni si tramandano l’arte di vinificare queste uve fanno nascere un vino magnifico ben equilibrato dalla bollicina vellutata con profumi delicati e dal sapore che esplode e permane.

I vini

Tutti i vini Diotisalvi sono Vegani e certificati Biologico.